Все о еде
Войти
Регистрация
Купили маринованное мясо (шашлык)
Приехали на дачу, вскрыли пакет- запах кислый! Прокисший продали или много уксуса в маринаде?
2 года
назад
от
Светлана Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Съели без вреда - это удача. Они действительно уксусом заливают (и не обязательно тухлятину - это врут ответчики) , хотя кто же маринует шашлык в уксусе? Его нужно мариновать без уксуса, без воды, с репчатым луком и кучей специй. Можно добавить немного (но только немного! ) вина.
2 года
назад
от
БАСТЕТА(ТАНК Легенды)
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы умете делать жжёнку? Напишите рецепт!
5 лет
назад
от
Nikit OS®
1
ответ
Что значит этот тип микроволновки и кулинарии объясните мне люди очень любопытно?
1 год
назад
от
MyrtleKohler
5
ответов
Купила лаваш, хочу сделать начинку смазать майонезом а дальше что подскажите рецептики.
13 лет
назад
от
Sweet