Все о еде
Войти
Регистрация
Купили маринованное мясо (шашлык)
Приехали на дачу, вскрыли пакет- запах кислый! Прокисший продали или много уксуса в маринаде?
1 год
назад
от
Светлана Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Съели без вреда - это удача. Они действительно уксусом заливают (и не обязательно тухлятину - это врут ответчики) , хотя кто же маринует шашлык в уксусе? Его нужно мариновать без уксуса, без воды, с репчатым луком и кучей специй. Можно добавить немного (но только немного! ) вина.
1 год
назад
от
БАСТЕТА(ТАНК Легенды)
Связанные вопросы
3
ответов
Говорят плесень полезна для сыра. Вытащил сыр из холодильника. Он заплесневел на одном участке. Его жрать можно?
13 годов
назад
от
Александр Коммунист
2
ответов
Рис в крабовом салате?
5 годов
назад
от
сергей иванов
2
ответов
Где можно купить приличный печёночный паштет без молока (от молока голова болит) ? В Магните нет. В Дикси есть?
3 годов
назад
от
Мария Гипова