Все о еде
Войти
Регистрация
Купили маринованное мясо (шашлык)
Приехали на дачу, вскрыли пакет- запах кислый! Прокисший продали или много уксуса в маринаде?
2 года
назад
от
Светлана Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Съели без вреда - это удача. Они действительно уксусом заливают (и не обязательно тухлятину - это врут ответчики) , хотя кто же маринует шашлык в уксусе? Его нужно мариновать без уксуса, без воды, с репчатым луком и кучей специй. Можно добавить немного (но только немного! ) вина.
2 года
назад
от
БАСТЕТА(ТАНК Легенды)
Связанные вопросы
1
ответ
Так, ребята. Какой суп ваш самый любимый? ;)
5 лет
назад
от
Светлана Сюткина
1
ответ
Вы можете сейчас позволить себе покупать регулярно, а не по праздникам красную и черную икру, а так же красную рыбу?
1 год
назад
от
Злюка Колючая
7
ответов
Нарвала целое ведро молодых кабачков, что бы из них сделать на зиму, а то выбрасывать жалко. Маринованных уже наделала.
12 лет
назад
от
Юлия Ковалёва