Все о еде
Войти
Регистрация
Украшения для блюд
1 год
назад
от
Елена Пушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне кажется что не шафран, это соус кари, просто , к примеру, положили соус в кондитерский шприц, с тонкой насадкой, и припорошилисверху блюдо этими нитями из соуса. сравните цвет соуса и этих нитей.
Это только ИМХО!
1 год
назад
от
панина виктория
Связанные вопросы
3
ответов
Какой соус лучше всего подойдет к пельменям?
6 годов
назад
от
Диляра
3
ответов
Белый гриб +. Ножки, на сушку. А чего со шляпами сделать? Как замариновать, подскАжите? Или чё с ними делать?
11 годов
назад
от
Николай
1
ответ
Чем заменить соль в готовке?
6 месяцев
назад
от
заяц