Все о еде
Войти
Регистрация
СПБ. Когда затариваетесь абрикосами, персиками, нектаринами для варенья и компотов?
Это конец августа или все таки сентябрь, в плане цены?
2 года
назад
от
Юлия Кислицына
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не закатываю и не варю. Пользы в варёном нет. Тем боле, в Питере эти фрукты далеко не так вкусны, как на юге, даже в сезон. Свежими едим.
2 года
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
Нет. Прям щас. Просто ем. И ничего не варю никаких вареньев. Зачем. Когда магазины полны фруктов круглый год. А советские времена так не было. И люди варили варенья и травились. Варенья на сахаре это от нищеты.
2 года
назад
от
Дмитрий Абрамов
Связанные вопросы
5
ответов
для кулича нужно 50 грамм развестных дрожжей. можно их заменить на сухие? и сколько тогда нужно сухих?
13 лет
назад
от
Евгения Селиверстова
1
ответ
В Англии любят черный чай (а в Китае - зеленый) , потому что в Англии холодно и черный чай там помогает проснуться?
9 лет
назад
от
Евгений Жалнин
2
ответа
Почему энергетики нельзя покупать несовершеннолетним а кофе купить можно?
5 месяцев
назад
от
Julia.Ru