СПБ. Когда затариваетесь абрикосами, персиками, нектаринами для варенья и компотов?

Это конец августа или все таки сентябрь, в плане цены?
2 года назад от Юлия Кислицына

2 Ответа



0 голосов
Никогда ничего не закатываю и не варю. Пользы в варёном нет. Тем боле, в Питере эти фрукты далеко не так вкусны, как на юге, даже в сезон. Свежими едим.
2 года назад от Лилия
0 голосов
Нет. Прям щас. Просто ем. И ничего не варю никаких вареньев. Зачем. Когда магазины полны фруктов круглый год. А советские времена так не было. И люди варили варенья и травились. Варенья на сахаре это от нищеты.
2 года назад от Дмитрий Абрамов

Связанные вопросы