Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощное рагу?
2 года
назад
от
Никита Кучиев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня маман отдельно жарит картошку, лук, морковь, кабачки, баклажаны, (можно картошку потом добавить, только не жарить её) и немного вместе ещё тушит
2 года
назад
от
Эльмира Айрапетян
▲
▼
0
голосов
Обжариваю необходимые овощи, выкладываю в кастрюлю, добавляю свежие помидоры, чуть воды и тушу до готовности, в конце добавляю зелень и чеснок, соль, перец и пр. приправы по вкусу.
2 года
назад
от
марина Мирошник
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу все готовят по разному. Клади в кастрюлю любые овощи, которые знаешь, что будешь есть точно. Всё я бы положила, кроме картошки, она вкус портит, свеклу тоже не надо. )
Баклажан, сладкий перец, капусту любую (цветную лучше всего) , кабачок, фасоль (зелёные стручки, тушится быстро) , лук, чеснок, помидор, морковь. Короче что хочешь.
Можешь ещё положить кусочки курицы, свинину не жирную, будет супер. Перец по вкусу. Короче это блюдо -ассорти на твой вкус. Только лаврушку не клади, тоже испортит вкус. А растительное масло тоже на твой вкус, я люблю с душистым маслом. Очень вкусно в рагу добавить корневой сельдерей.
2 года
назад
от
Вика Кочик
Связанные вопросы
1
ответ
А какая разница между долмой и голубцами?
7 лет
назад
от
Антон Арудов
1
ответ
Хочу сделать сухарики для супа в духовке
2 года
назад
от
dimusherafE
1
ответ
Что приготовить на ужин? ? )
10 лет
назад
от
зорик ыфвфывфыв