Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ленивые вареники из творога 500гр
2 года
назад
от
Aleks Sergeyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для приготовления ленивых вареников с творогом:
творог – 500-600 г
пшеничная мука – 100 г
сахарный песок – 1/3 стакана
яйца – 2 шт.
соль – щепотка
Рецепт приготовления ленивых вареников с творогом:
В хорошо отжатый творог разбить яйца, добавить щепоть соли, тщательно растереть массу (лучше воспользоваться блендером (миксером) , чтобы не было комочков) .
Должна получиться однородная масса. Затем добавить сахарный песок и муку.
Тщательно размять массу, скатать в ком.
«Припудрить» мукой рабочую поверхность, творожную массу разделить на три части, каждую из которых скатать в колбаску.
Колбаски нарезать на небольшие сегменты.
Каждый такой сегмент обвалять в муке и «приплюснуть» пальцами в центре.
Вскипятить воду, подсолить, по одному выложить в неё вареники. Варить не боле 5 минут, когда всплывут - значит готовы (проследить, чтобы не прилипли ко дну посуды) .
Подавать к столу ленивые вареники с творогом вместе со сливочным маслом или сметаной.
2 года
назад
от
WWW XXX
Связанные вопросы
5
ответов
Как сохранить сливочное масло при перевозке / ехать около суток на поезде /
12 лет
назад
от
Оксана Федоренко
4
ответа
Отключили воду, а к нам гости придут! Что делать! ?
12 лет
назад
от
ewgeny gasnikov
1
ответ
Как называется и какой рецепт торта
11 месяцев
назад
от
masterescar