Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозил мясо, свинина, замариновал, но пожарить не успели.
Разморозил мясо, свинина, замариновал, но пожарить не успели, погода испортилась, можно ли заново заморозить, а потом разморозить и пожарить? И станет ли он хуже после этих процедур?
2 года
назад
от
Анна Кожинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарь на сковороде стряхнув маринад - сначала разложи кусочки и накрой крышкой а как нижня сторона подрумянится переворачивай двумя вилками
лук потом отожми и обжарь на гарнир
тоже будет вкусно
2 года
назад
от
Елена Кусаинова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда говорят, что если человек не может оценить вкус еды, то и в остальных удовольствиях такой же "специалист"?
7 лет
назад
от
Ананий Фаашистов
1
ответ
Как правильно и вкусно приготовить салат из капусты к шашлык?
3 года
назад
от
galaz
1
ответ
Как вы консервируете красные и зелёные помидоры , ваши люимые рецепты?
11 лет
назад
от
костя просто