Можно ли приготовить мясо повторно?

Потушила мясо, сегодня понимаю, что зря не пожарила. Можно ли его пожарить? Не испортится ли оно потом?
1 год назад от Алёна Росянка

2 Ответы

0 голосов
Иногда такое практикуют, но в основном сначала жарят, а потом тушат
Так готовят супы на Кавказе , плов и тд
Можно конечно и вареное мясо пожарить , было бы желание , но чаще так делают когда хотят реанимировать мясо которое еще не испортилось но уже не самое свеже
Иногда мясо варят что бы потом измельчить для фарширования пирожков
Такой фарш тоже иногда еще и жарят
1 год назад от Екатерина Новикова
0 голосов
В смысле -потом ? То есть вы потушили , оно постояло… теперь вы решили это же пожарить …. А потом - это оно ещё постоит, да ?
Я фигею от вас , « кулинары «. )
1 год назад от БУЛ ПАП

Связанные вопросы