Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить мясо повторно?
Потушила мясо, сегодня понимаю, что зря не пожарила. Можно ли его пожарить? Не испортится ли оно потом?
2 года
назад
от
Алёна Росянка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда такое практикуют, но в основном сначала жарят, а потом тушат
Так готовят супы на Кавказе , плов и тд
Можно конечно и вареное мясо пожарить , было бы желание , но чаще так делают когда хотят реанимировать мясо которое еще не испортилось но уже не самое свеже
Иногда мясо варят что бы потом измельчить для фарширования пирожков
Такой фарш тоже иногда еще и жарят
2 года
назад
от
Екатерина Новикова
▲
▼
0
голосов
В смысле -потом ? То есть вы потушили , оно постояло… теперь вы решили это же пожарить …. А потом - это оно ещё постоит, да ?
Я фигею от вас , « кулинары «. )
2 года
назад
от
БУЛ ПАП
Связанные вопросы
4
ответа
какой салат приготовить из вареной курицы. варила суп и осталась грудка
8 лет
назад
от
максим санта
2
ответа
Как варить рис с изюмом? Просто с изюмом, без других добавлений
10 лет
назад
от
Елена Полетаева
3
ответа
Что делать, если ты ненавидишь готовить, но родители усердно заставляют тебя идти на кухню?
8 лет
назад
от
жанна крюкова