Почему перловая каша невкусная?

Гадость несусветная, это пластик какой-то.
1 год назад от Катя Мазунина

1 ответ

0 голосов
Потому, что Вы по всей вероятности не умете её вкусно приготовить. Вот предлагаю Вам мой рецепт. Каша гречневая, рисовая, перловая с грибами, морковью и луком. 1 средня луковица. 1 средня морковь, 200 гр грибов шампиньонов 1 стакан 250 гр крупы, 2 стакана воды для гречневой каши, 3 стакана воды для рисовой и перловой. 3 ст. л растительного масла. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить до золотистого цвета нарезанный лук. Затем добавить натертой на крупной терке морковки и жарить еще 3-4 мин. В конце добавить нарезанные грибы и тушить все это до готовности. Отдельно отварить кашу. Когда каша будет готова, добавить грибы с овощами. И сразу же в горячем виде подать к столу Приятного аппетита. А если еще и сосиску к каше добавить, то очень вкусно будет.
1 год назад от max bilan

Связанные вопросы