Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловая каша невкусная?
Гадость несусветная, это пластик какой-то.
2 года
назад
от
Катя Мазунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что Вы по всей вероятности не умете её вкусно приготовить. Вот предлагаю Вам мой рецепт. Каша гречневая, рисовая, перловая с грибами, морковью и луком. 1 средня луковица. 1 средня морковь, 200 гр грибов шампиньонов 1 стакан 250 гр крупы, 2 стакана воды для гречневой каши, 3 стакана воды для рисовой и перловой. 3 ст. л растительного масла. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить до золотистого цвета нарезанный лук. Затем добавить натертой на крупной терке морковки и жарить еще 3-4 мин. В конце добавить нарезанные грибы и тушить все это до готовности. Отдельно отварить кашу. Когда каша будет готова, добавить грибы с овощами. И сразу же в горячем виде подать к столу Приятного аппетита. А если еще и сосиску к каше добавить, то очень вкусно будет.
2 года
назад
от
max bilan
Связанные вопросы
3
ответа
какое можно приготовить блюдо дома чтобы белка было больше?
12 лет
назад
от
alena kezanova
1
ответ
Что можно приготовить из бобрового хвоста Дайте пожалуйста рецепт
9 лет
назад
от
анна васильева
1
ответ
Вы любите лазанью?
6 месяцев
назад
от
Mars