Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дранники? И где их едят в какой Стране?
1 год
назад
от
Сергей Козлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Белоруссии особо популярны.
Вкуснейшая и сытная еда.
После того как потрете сырой картофель на терке,
не забудьте отжать сок - так драники получатся плотне.
1 год
назад
от
Гоша Мурзабаев
▲
▼
0
голосов
На тёрке натереть сырую картошку, лучше получше (извиняюсь за тавтологию) . Вымочить в воде полчаса, чтобы крахмал ушёл. Хорошо осушить.
Вбить пару яиц, по желанию - добавить муки ( всё зависит от региона, где готовиться) .
Слепить котлетки ручками, жарить на сковороде (тут скользский момент) , можно или пережарить до корки (ну, многим нравиться) , или поджарить и подтомить.
1 год
назад
от
KathrinBraxt
Связанные вопросы
1
ответ
Как намекнуть родственникам, чтобы грибы лучше обрабатывали, прежде чем мне присылать? )
1 год
назад
от
абвг абвг
1
ответ
Здравствуйте, ребята. Можно вопросы? чеснок вред или польза? Я переживаю что уже ел 2 раз чеснока СЕГОДНЯ!
8 годов
назад
от
джон смит
3
ответов
Что посоветуете на завтрак, что бы готовить не нужно было так долго?
10 годов
назад
от
раптор