Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт домашнего грибного соуса
2 года
назад
от
Училище Искусств
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фото нет. Кальве не знаю на вкус. Может такой подойдёт.
Мелко нарезать грибы (лук по желанию) . Потушить или обжарить (выбирайте степень по желанию) на смеси растительного и сливочного масел. В молоке (или воде) размешать муку до без комочков залить грибы, постоянно помешивая. Можно добавить грибной порошок (или часть кубика) . Закипело-добавить сливки или молоко. Густота соуса регулируется количеством муки и жидкости. Порошок или кубик наверняка присутствует в магазинном соусе
2 года
назад
от
Олеся Банкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы добавить к свиной вырезки? Хочу пожарить с луком
2 года
назад
от
IngridGarvin
1
ответ
Почему европейцы и американцы не пьют кисломолочные напитки? Такие как кефир, ряженка, простокваша.
5 лет
назад
от
Ирина Горицкая
1
ответ
У покупных котлет истек срок годности (на 2 месяца) , я только сейчас прочитал, но уже поджарил
8 лет
назад
от
Dasha Dubrovskih