Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России мало кто пьёт иван-чай (кипрей) , ведь полезно и тонизирует, выводит шлаки ?
1 год
назад
от
thomas fun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его очень тяжело делать , после ферментации с ведра (10-12 литров ) выход-200 грамоваЯ банка чая. Лично я делала и такой чай не сравнить даже с иван чаем, который я покупала в храме, типа монахи делали .
1 год
назад
от
Ольга Адалимова
Связанные вопросы
1
ответ
Потеряла рецепт. Салат из зеленых помидоров на зиму, не требующий варки.
11 годов
назад
от
Галинка .....
2
ответов
Кто добавляет в котлеты морковку, зачем вы это делаете, ведь не вкусно!
6 месяцев
назад
от
Корпорация НЕКСТ
3
ответов
У вас уже готовы блюда для Новогоднего стола? какие именно?
5 годов
назад
от
Наталья Бегалиева