Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России мало кто пьёт иван-чай (кипрей) , ведь полезно и тонизирует, выводит шлаки ?
2 года
назад
от
thomas fun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его очень тяжело делать , после ферментации с ведра (10-12 литров ) выход-200 грамоваЯ банка чая. Лично я делала и такой чай не сравнить даже с иван чаем, который я покупала в храме, типа монахи делали .
2 года
назад
от
Ольга Адалимова
Связанные вопросы
3
ответа
Покупаете ли вы охлажденное мясо в магазине?
10 лет
назад
от
Кристина ант
1
ответ
Вы какой чай пьете?
1 год
назад
от
Илья Монастырский
2
ответа
Ищу проверенный рецепт теста для пирогов и пирожков на живых дрожжах на 1 литр молока.
8 лет
назад
от
Light Energy