Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России мало кто пьёт иван-чай (кипрей) , ведь полезно и тонизирует, выводит шлаки ?
2 года
назад
от
thomas fun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его очень тяжело делать , после ферментации с ведра (10-12 литров ) выход-200 грамоваЯ банка чая. Лично я делала и такой чай не сравнить даже с иван чаем, который я покупала в храме, типа монахи делали .
2 года
назад
от
Ольга Адалимова
Связанные вопросы
2
ответа
нужен рецепт теста для пиццы Только мягкой дрожжевой. НУ не люблю я тонкое тесто и не пушистое
13 лет
назад
от
Анечка Я
5
ответов
Сравнивали когда-нибудь блюда с музыкой, что чему сответствует? Например, какому направлению борщ, и какое блюдо рэпу?
6 лет
назад
от
Андрей Тимошенко
1
ответ
примеры очень сытных завтраков для мужчин
7 лет
назад
от
Димка Наумов