Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить белый гриб
1 год
назад
от
transmit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для чего приготовить? Белый он и в Африке белый, только там чёрный. Чистим, режем, обрабатываем термически. Можно сушить. Можно мариновать, но белые хреново маринуются, на мой взгляд.
1 год
назад
от
LornaBasham
▲
▼
0
голосов
1. Промойте грибы под холодной водой.
2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
3. Выложите ломтики грибов в один слой на противень.
4. Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 15 минут или пока грибы не закроются насквозь.
1 год
назад
от
машка кирсур
Связанные вопросы
1
ответ
Как на ваш вкус сочетание картофеля с беконом? И какое любимое блюдо из них?
1 месяц
назад
от
DEVILDOM
3
ответов
Какие блюда можно сделать из тыквы? Желательно с рецептом.
7 годов
назад
от
Tolik Alkogolik
3
ответов
Какое Ваше самое любимое блюдо из Курицы?
7 годов
назад
от
Человек который любит жизнь