Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить белый гриб
2 года
назад
от
transmit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для чего приготовить? Белый он и в Африке белый, только там чёрный. Чистим, режем, обрабатываем термически. Можно сушить. Можно мариновать, но белые хреново маринуются, на мой взгляд.
2 года
назад
от
LornaBasham
▲
▼
0
голосов
1. Промойте грибы под холодной водой.
2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
3. Выложите ломтики грибов в один слой на противень.
4. Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 15 минут или пока грибы не закроются насквозь.
2 года
назад
от
машка кирсур
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажи как вы солите селёдку в рассоле?
5 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Чем можно запасаться с долгим сроком хранения на случай голода, кроме консервов и орехов?
12 лет
назад
от
Дмитрий Босый
3
ответа
Почему на больших коробках детского сока написано "для детей от трёх лет"?
12 лет
назад
от
Марьям Гайлибаева