Все о еде
Войти
Регистрация
Сырые или вареные раки выгодне брать на 1кг?
хотели сырых но продавец сказал много не выгадаете лучше готовых. цена таже
2 года
назад
от
Болтовня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень странно, что цена та же. Вобще, цена раков зависит от их размера. Крупные всегда дороже. В мелких - есть нечего. Берём всегда средние, варим сами. Тк правильно сваренные раки всегда вкусне) Без всякого перца, лаврушки и т. д. Только соль и сухой укроп - зонтики с семенами. В конце - лимончик и дать настояться.
2 года
назад
от
денис
▲
▼
0
голосов
Тут прикол один вспомнил про раков. Едем как-то мимо реки Чусовой. И на обочине дороги мужик ведро раков продаёт за 500 рублей. А в ведре этом килограмм 5 - не меньше. Друг фоткает это ведро и отправляет своему знакомому в Питер. Тот как раз накануне решил шикануть и попить пивка с раками. которые он купил в каком-то гипермаркете по цене 2700 за килограмм.
2 года
назад
от
анна студнева
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептами тортиков пожалуйста .
3 года
назад
от
Ирина Фомина
1
ответ
где еще кроме Украины делают вареники? как они называются? чем отличаются от наших? если можно, дайте рецепт
10 лет
назад
от
Wlad Sawchuk
2
ответа
правда что белый хлеб приводит к сахарному диабету?
8 лет
назад
от
друже