Все о еде
Войти
Регистрация
С чего у вас начинается приготовление макарон?
2 года
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Студенческий вариант. Высыпаете на сковороду макароны и обжариваете их в масле до лёгкой коричневы, а затем добавляете понемногу воды из чайника, пока макароны не впитают достаточное количество жидкости и не приготовятся до нужного вам состояния.
2 года
назад
от
~*- DJENNAT -*~
Связанные вопросы
1
ответ
Пожаренные котлеты без холодильника были примерно 12 часов на кухне при комнатной температуре. Можно ли их теперь есть?
7 лет
назад
от
Мелкая Пакостница
1
ответ
Топлёное молоко недостаточно топлёное
1 год
назад
от
Михаил Борисов
1
ответ
Можно ли сочетать рыбу с птицей в одном блюде?
4 года
назад
от
Oleh Lesyk