Все о еде
Войти
Регистрация
В чем преимущество планетарного миксера?
1 год
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При замешивании теста позволяет очень хорошо развить клейковину, сделать тесто боле эластичным. Чтобы добиться такого рука - нужно потратить минут 20 ручной работы. Есть обычные миксеры с насадками под тесто, но они боле слабые, чем планетарный и так или иначе придётся с этим ручным миксером стоять минут 15, чтобы замесить тесто, а планетарный - таймер поставил и забыл, никаких заморочек
1 год
назад
от
Азиз Алиев
Связанные вопросы
2
ответов
Лайки что-ли всем проставить? А вопрос такой - кто как делает томатный сок?
5 годов
назад
от
Алексей Рыжков
2
ответов
В санатории на обед предлагают фруктовый суп? Как вы к нему относитесь и делаете ли такой дома?
9 годов
назад
от
прелесть какая
1
ответ
Я сейчас ем салат с баварской сосиской и поверьте это нечто божественное!
3 годов
назад
от
venom