Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените мой рецепт бутербродов
В миску 2 яйца, в яйца немного соли и немного сметаны, это все перемешать, потом колбасу на тёрке порезанную кинуть, потом сыр также порезанный на тёрке кинуть, перемешать, массу получившуюся на хлеб на одну сторону, дале на сковородку это все, быстро перевернув бутерброд, чтобы масса не убежала, через минуту перевернуть и немного поджарить, чтобы хлеб хрустел. Из всего этого волнует только сметана, не ухудшит ли она вкус
2 года
назад
от
MichaelEnare
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана не нужна. Есть подобные бутеры, только вместо сыра и колбасы - морковка и картошка. Тоже добавляется яйцо. Соль, перец. Хлеб обжаривается так же, с двух сторон, только сверху, пока горячий, смазывается майонезом с чесноком. Думаю, здесь тоже такой способ подойдёт.
2 года
назад
от
DomenicO356
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуй Кулинария. Какой десерт у Вас самый удачный? Раньше бабушка готовила яблочный пирог.
5 лет
назад
от
Елена Трилецкая
1
ответ
Почему везде мишлен рестораны это мизерные порции ведь высокая кухня должна насыщать за приемлемые деньги как в Арагви
4 года
назад
от
Валерон
2
ответа
Как приготовить вкусный и сладкий омлет?
9 лет
назад
от
Аня Д