Как правильно делать не растворимый кофе?

2 года назад от ZORO L

2 Ответа



0 голосов
Не доводя до кипения. Шапка начала подниматься, значит готов. Я стараюсь его непрерывно мешать. Для пригтовления стараюсь использовать свежемолотый кофе из ссвежеоткрытого пакета и свежую воду. Если он открыт был дня три назад, то вкус по моему не тот. Использую свежую воду, и перед приготовлением несколько кристаликов соли добавляю . Она отбивает кислинку. Сахар ложу. Если есть молотый чёрный перец, то примерно пол спичечной головки перца кладу. Перец усиливает аромат кофе.
2 года назад от тетя Аля
0 голосов
Купил чукча банку кофе
 
пришел к себе в дом, ну думает кофе попью
 
а как готовить незнает. Сиотрит на банке написано способ приготовления
 
читает:Положите две ложки кофе, ладно взял открыл рот положил две ложки
 
кофе. Дальше положите две ложки сахара, положил
 
Залейте кипетком. Залил. Читает дальше помешайте
 
Стоновится на ноги и начинает прыгать, и говорит:Ну ничего себе
 
придумают
2 года назад от Бибикова Ксения

Связанные вопросы