Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать не растворимый кофе?
2 года
назад
от
ZORO L
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не доводя до кипения. Шапка начала подниматься, значит готов. Я стараюсь его непрерывно мешать. Для пригтовления стараюсь использовать свежемолотый кофе из ссвежеоткрытого пакета и свежую воду. Если он открыт был дня три назад, то вкус по моему не тот. Использую свежую воду, и перед приготовлением несколько кристаликов соли добавляю . Она отбивает кислинку. Сахар ложу. Если есть молотый чёрный перец, то примерно пол спичечной головки перца кладу. Перец усиливает аромат кофе.
2 года
назад
от
тетя Аля
▲
▼
0
голосов
Купил чукча банку кофе
пришел к себе в дом, ну думает кофе попью
а как готовить незнает. Сиотрит на банке написано способ приготовления
читает:Положите две ложки кофе, ладно взял открыл рот положил две ложки
кофе. Дальше положите две ложки сахара, положил
Залейте кипетком. Залил. Читает дальше помешайте
Стоновится на ноги и начинает прыгать, и говорит:Ну ничего себе
придумают
2 года
назад
от
Бибикова Ксения
Связанные вопросы
5
ответов
чеснок становится сине-зелёным, если его натереть. как это предотвратить? моя гипотеза такая, что это вероятно грибок -
12 лет
назад
от
ВЕНИАМИНЧИК
1
ответ
Вчера был Сочельник, от сочиво. А что это за еда?
8 лет
назад
от
оксана малинина
1
ответ
Ладно, смех, смехом. А с грибами надо что то делать. +
2 года
назад
от
gfdgfg gfdgdf