Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка в кожуре
Есть люди, которые едят картошку в мундире прямо вместе с кожурой? Если да, то почему?
2 года
назад
от
Эмма солнышко*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот щас пойду на огород, накопаю молодой картошечки, на ней и кожуры почти нет, пожарю с грудинкой на гусином жиру с с солью перцем, петрушкой укропом, огурчиками и помидоркой.
2 года
назад
от
Кирилл Аминов
▲
▼
0
голосов
ещё картошку в очистках и жарят так и запекают. вероятно им так кайф. даже поговаривают, мол, там что то полезное в кожуре есть. но так же поговаривают и то, что не каждую картошку так можно есть т. к и вредное вроде как тоже может быть в этой кожуре.
P. S
Бонус:
чипсы кстати тоже вроде как делают из такой картошки. ну т. е типа не очищают. )
2 года
назад
от
Катя Кунц
Связанные вопросы
3
ответа
Какие продукты вы покупаете дешёвые или подороже? Или первое что попадётся под руку?
1 год
назад
от
рыжая липси
1
ответ
Какой тортик самый хороший
1 год
назад
от
ГЕННАДИЙ ЧИСТИЛИН
2
ответа
ВИНО. Написано, после вскрытия срок годности 2 суток. А я выпил через 120 суток. Не помру?
3 года
назад
от
Tamьяна Семенова