Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить гречку?
Не в кашу а рассыпчатую как гарнир.
Что бы смешать с тушенкой.
Планирую не много, грам тристо варить.
2 года
назад
от
edikstabulnieks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку промываем тёплой водой. Кладём в кастрюлю. Заливаем кипятком или горячей водой. Ставим на сильный огонь. Как закипит - на минимум огонь. Крышка закрыта. Крупа впитыват пар. Минут 5- 7 и готово. Если немного влаги, то ещё немного. Выключили огонь.
А потом смешиваете с чем нравится.
2 года
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в аэрогриле овощи не готовятся, а высыхают или сгорают?
12 лет
назад
от
evanhelina
3
ответа
Вы едите горячие бутерброды? Какие? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
Котя
1
ответ
Что Приготовить На Завтрак? Что можно приготовить или что ты/вы готовите на завтрак? : 0
8 лет
назад
от
Kсения Лебеденко