Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить гречку?
Не в кашу а рассыпчатую как гарнир.
Что бы смешать с тушенкой.
Планирую не много, грам тристо варить.
2 года
назад
от
edikstabulnieks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку промываем тёплой водой. Кладём в кастрюлю. Заливаем кипятком или горячей водой. Ставим на сильный огонь. Как закипит - на минимум огонь. Крышка закрыта. Крупа впитыват пар. Минут 5- 7 и готово. Если немного влаги, то ещё немного. Выключили огонь.
А потом смешиваете с чем нравится.
2 года
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из телятины, какие имеются у вас рецепты, если не жалко, можете поделиться проверенным рецептом?
12 лет
назад
от
Денис Климовских
1
ответ
Откуда в сыре дырки?
10 лет
назад
от
Дмитрий Калашников
2
ответа
Жизнь боль. Как перестать жрать, если в доме полно вредной еды? И я не могу её выбросить, ибо выбросят меня)
8 лет
назад
от
lol lol