Чем вреден циплёнок бройлера, как продукт? В чём циплята то виноваты, если курица - это диетический продукт?

Кажется, что пищевой ценности там не больше чем в карасе, а домашний ЦБ кажется холестериновым из-за жёлтой кожицы. В общем я запутался. В домашнем больше пищевой ценности, но он тугоплавче, чем фабричный. Перешёл на рыбу. Но рыба тоже разная бывает. Ту же сельдь купиш, а она пуканым пахнет отварная.
2 года назад от Ирина

2 Ответа



0 голосов
куриный холестерин практически такой же как и рыбный. куриное мясо самое полезное из всех мясных продуктов, в коже содержится коллаген, который нужен для костей, сухожилий и чтобы кожа была упругой
2 года назад от Irina
0 голосов
Цыплёнок-бройлер — финальный гибрид, полученный в результате скрещивания нескольких линий разных пород кур (мясных родительских форм) , проверенных на сочетаемость.
С 40 граммового цыпленка при рождении он вырастает на специальных комбикормах до веса от 1100 до 1500 граммов всего за 45 дней. Пищевая ценность же зависит от многих факторов, но о многих факторов зависит и рентабельность производства бройлерного мяса птицы. В домашних условиях 1, 5 кг бройлера без спец кормов вырастишь только через месяца 2
2 года назад от Елена Вороная.

Связанные вопросы