Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп жульен?
2 года
назад
от
Drug zZz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СУП ЖЮЛЬЕН, блюдо французской кухни. Время приготовления — 40 минут.
30 г моркови, 30 г репы, 30 г лука-порея (белая часть) , 30 г репчатого лука, 10 г сливочного масла, 15 г щавеля, 20 г лущеного гороха, 30 г стручковой фасоли, 5 г зелени, 200 мл бульона, 10 г сметаны, соль, перец.
Овощи шинкуют тонкой соломкой и слегка пассеруют на сливочном масле. Затем вливают бульон, доводят до кипения, солят, перчат и варят на слабом огне до готовности. Перед подачей заправляют сметаной.
Вот еще один рецепт:
СУП-ЖЮЛЬЕН, Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 20 минут.
200 г репы; белая часть от 2 штук лука-порея; 5 листьев капусты; 250 г картофеля; 50 г сливочного масла; 1, 5 литра воды; соль.
Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту. Слегка потушить в кастрюле с маслом. Закрыть кастрюлю и тушить еще 5 минут. Открыть кастрюлю, влить воду, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, закрыть и варить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
2 года
назад
от
MelbaUkv762
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из филе индейки? на горяче
3 года
назад
от
максим нечкин
1
ответ
А вы какие заготовки делаете на зиму?
7 лет
назад
от
Виталий Виталь
4
ответа
помагите пожалуста и ненадо маты
8 лет
назад
от
Жар-птица