Все о еде
Войти
Регистрация
Почему 20-30 лет назад жарили карпа, и мякоть была белая, плотная. А сейчас даже свежезабитый карп дает мясо рыхлое
не плотное, розоватое, сероватое
1 год
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комбикорм для карпов совершенствуется, новые добавки изобретают для его роста, площади водоёмов уменьшаются, радуйся что рыбой пахнет и нет сала как у свиньи
1 год
назад
от
Ija Alligator
Связанные вопросы
3
ответов
Есть креветки в рассоле. Что приготовить? Вот не знаю, или какой нибудь простой салатик или что нибудь в тарталетки
9 годов
назад
от
Анастасия Иванова
6
ответов
из-за большого количества лука, начинка в пельменях иногда горчит. Как этого избежать? Спасибо. )
12 годов
назад
от
Саитбаева Мира
1
ответ
Через сколько часов после перевозки холодильника лёжа его можно включать? No Frost
2 годов
назад
от
Каля