Все о еде
Войти
Регистрация
Почему 20-30 лет назад жарили карпа, и мякоть была белая, плотная. А сейчас даже свежезабитый карп дает мясо рыхлое
не плотное, розоватое, сероватое
2 года
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комбикорм для карпов совершенствуется, новые добавки изобретают для его роста, площади водоёмов уменьшаются, радуйся что рыбой пахнет и нет сала как у свиньи
2 года
назад
от
Ija Alligator
Связанные вопросы
5
ответов
Правда ли, что картошка дольше держится в холодильнике?
11 лет
назад
от
Irina Belyankina
4
ответа
Как дольше всего хранятся свежие огурцы?
3 года
назад
от
виктория торри
1
ответ
Подскажите, что и как можно приготовить из шпината?
12 лет
назад
от
Алескандр Целовальников