Все о еде
Войти
Регистрация
Вашим РЕЦЕПТОМ ЗАПЕКАНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ Спасибо
2 года
назад
от
филипп малков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берешь тесто дрожжевое раскатываешь его в тонкий слой блюдом выдавливаешь форму и кладешь в блюдо смазаное маслом на тесто наносишь тонкий слой сацебели поверх кторого выкладываешь в перемешку нарезанную копченую колбаску и ветчину, потом посыпаешь мелко резанным репчатым луком и кладёшь кольца сладкого перца, все это смазываешь тонким слоем майонеза поверх которого добавляешь нарезанный помидор или чери пополам и отправляешь минут на 20 в духовку 200-220 градусов, через 20 минут посыпаешь обильно рубленной зеленью и тертым твердым сыром и томишь в духовке при 180 градусах минут 5. Достаешь охлаждаешь получается вот так
2 года
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
На 600-800 гр творога ( для запеканки часто покупаю в тубах) -2 яйца, стакан сметаны, сахар по вкусу, соль на кончике ножа, манка стопка с горкой. Иногда добавляю персики или курагу или изюм. С вишней получилась вкусная. Всё соединить миксером или венчиком. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухариками или манкой , выложить творожную массу, добавить по желанию ягоды-фрукты, равномерно распределив их в ёмкости и выпекать до румяной корочки. Время зависит от вашей плиты
2 года
назад
от
игра теней
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Китайцы и Японцы пьют чай? ведь у них чай отличается от нашего же?
7 лет
назад
от
vp
2
ответа
Какой алкогольный напиток? Какой алкогольный напиток вы считаете лучше всех?
8 лет
назад
от
Oliviya Budina
1
ответ
подскажите пожалуйста рецептик простого и вкусного тортика!
7 лет
назад
от
Чайник Без Трусов