Все о еде
Войти
Регистрация
Вашим РЕЦЕПТОМ ЗАПЕКАНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ Спасибо
1 год
назад
от
филипп малков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берешь тесто дрожжевое раскатываешь его в тонкий слой блюдом выдавливаешь форму и кладешь в блюдо смазаное маслом на тесто наносишь тонкий слой сацебели поверх кторого выкладываешь в перемешку нарезанную копченую колбаску и ветчину, потом посыпаешь мелко резанным репчатым луком и кладёшь кольца сладкого перца, все это смазываешь тонким слоем майонеза поверх которого добавляешь нарезанный помидор или чери пополам и отправляешь минут на 20 в духовку 200-220 градусов, через 20 минут посыпаешь обильно рубленной зеленью и тертым твердым сыром и томишь в духовке при 180 градусах минут 5. Достаешь охлаждаешь получается вот так
1 год
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
На 600-800 гр творога ( для запеканки часто покупаю в тубах) -2 яйца, стакан сметаны, сахар по вкусу, соль на кончике ножа, манка стопка с горкой. Иногда добавляю персики или курагу или изюм. С вишней получилась вкусная. Всё соединить миксером или венчиком. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухариками или манкой , выложить творожную массу, добавить по желанию ягоды-фрукты, равномерно распределив их в ёмкости и выпекать до румяной корочки. Время зависит от вашей плиты
1 год
назад
от
игра теней
Связанные вопросы
3
ответов
скажите с чем можно есть блины (сметану и варенье не писать)
11 годов
назад
от
Серега Некрасов
1
ответ
Как пожарить пельмени?
1 год
назад
от
ХОЛИ-РОЛИ
1
ответ
Что готовят на Радоницу (Родительский день) ?
6 годов
назад
от
РОМАН Т