Если намолоть каши из фоуктов и не варя их положить скшить на кленку. получится пастила?

Или выйдет не такая пластичная масса? Но почему она пластичная вареная получается?
2 года назад от Яна Сулейманова

2 Ответа



0 голосов
Я только высушила. Делала из свежей алычи, без варки. Нормально, только кислая получилась. Я сахар почти не добавляла, а алыча не очень сладкая. Но зимой малые слопают.
2 года назад от Кристина Тесленко
0 голосов
Делаю пастилу, но е надо сушить. Противень смазываю подсолнечным маслом, выливаю пюре из абрикосов, накрываю стеклом. У нас очень жарко, через 2-3 дня пастила готова
2 года назад от Дмитрий Ульныров

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Алексей Павлов
2 ответа
4 года назад от Беата