Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда такое понятие то что приготовили дома вкусне?
например торт домашний, пирог, и блюда разные.
Разве это всегда так?
2 года
назад
от
Елена Ермолаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так считают люди, которые никогда не были в хороших ресторанах.
И вряд ли они там побывают.
Такие обычно любят говорить, что рестораны - для ленивых и домашне намного лучше. А сами просто слоят, слоят, слоят салаты.
2 года
назад
от
Антон Правдоруб
▲
▼
0
голосов
от тех кто не могут позволить себе ресторан и считают свою стряпню шедеврами гастрономического исскуства.
далеко не всегда. верне - часто с точностью наоброт .
2 года
назад
от
METAX METAX
Связанные вопросы
2
ответа
Молоко после варки превратилось в комочки. Это и есть простокваша? Можно ли сделать из не блинчики или сырники?
11 лет
назад
от
Якутский магистрал
1
ответ
С какими приправами можно отовить отбивные? Кориандр, розмарин, и т. д?
8 лет
назад
от
Вова Криворучкин
1
ответ
Сибирское национальное блюдо- это?
6 лет
назад
от
Colour_dream