Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники прилипают к сковороде и разваливаются. В чем могут быть причины
Делала по рецепту из интернета. Масла вроде бы достаточно добавляла а их даже перевернуть невозможно мало того что прилипают так ещё и разваливаются постоянно. у кого такое было что нужно делать?
2 года
назад
от
ООО ОП БЕРЕГИНЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первая причина- творог. Не каждый подойдет для сырников. Если жидкий, то можно конечно попробовать муку добавить, но ею легко забить тесто . пожарить получится, но творог там будет плохо ощутим. Я беру не жирный творог добавляю всегда манку и яйцо и обваливаю в муке.
2 года
назад
от
анатолий фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
Купил желе! Хотел сделать
8 лет
назад
от
DR0N
6
ответов
Какое быстро приготавливаемое блюдо не стыдно подать, принимая гостей?
11 лет
назад
от
Нина Ашихина
1
ответ
Можно ли добавлять сахар в готовое вино из магазина?
6 лет
назад
от
andreyka_20.02