Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница - мытая корочка у сыра или нет?
1 год
назад
от
Диана Нест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть сорта сыров, у которых корочку моют (а точне протирают) или солевым раствором или же раствором, который содержат определенные бактерии, которые влияют на вкус сыра.
А есть сыры, которые просто тихо себе вызревают нужное время и время от времени их просто переворачивают.
1 год
назад
от
Этуаль
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вам сказали, что до конца жизни вы можете есть только один продукт, что бы это было ) ?
1 год
назад
от
андрей филин
1
ответ
Если в холодильнике нет картошечки или макарон на вечер, он прошёл зря? )
1 год
назад
от
ЁЁ
2
ответов
Вы садитесь кушать только, когда вся семья в сборе, или же каждый ест, когда хочет?
11 годов
назад
от
Полина Алферова