Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница - мытая корочка у сыра или нет?
2 года
назад
от
Диана Нест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть сорта сыров, у которых корочку моют (а точне протирают) или солевым раствором или же раствором, который содержат определенные бактерии, которые влияют на вкус сыра.
А есть сыры, которые просто тихо себе вызревают нужное время и время от времени их просто переворачивают.
2 года
назад
от
Этуаль
Связанные вопросы
2
ответа
В магазинах и на рынке продается фенхель (клубни) Аромат нравится, Как его лучше использовать ?
7 лет
назад
от
наталья гаськова
3
ответа
Мой дед ищет старый чай и кофе из СССР, оригинальные, чтоб вкус был такой же, помогите найти.
4 года
назад
от
Errylessaacup
1
ответ
Будет месиво или зачет? Рецепт салата нормальный? То, что имется у меня сейчас на кухне
7 месяцев
назад
от
люля