Горох с копченостями 325г , - а копчёность это подливка такая?

1 год назад от cactus vlad

1 ответ

0 голосов
Вместо того, чтобы есть горох с копченостями, слушай рецепт: замачиваешь горох на ночь. Утром варишь часа два вместе с копчеными ребрами (разрезав их) или копченой рулькой (надрезав) . В конце варки снять мясо с ребер (или рульки) , положить обратно и вбросить пассерованные лук и морковь, а также специи (минимум, крупно толченый черный перец и лавровый лист) . Варить 3 минуты, добавить резаный чеснок и оставить остывать под крышкой минут на 15. Главная идея - разварить горох в пыль.

Копченая или варено-копченая грудинка, тоже подойдет. Только е нужно порезать, обжарить вместе с луком и морковью и закинуть с ними одномоментно. Остальное то же самое. Удачи!
1 год назад от Прасковья Тулупова

Связанные вопросы