Все о еде
Войти
Регистрация
Горох с копченостями 325г , - а копчёность это подливка такая?
2 года
назад
от
cactus vlad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вместо того, чтобы есть горох с копченостями, слушай рецепт: замачиваешь горох на ночь. Утром варишь часа два вместе с копчеными ребрами (разрезав их) или копченой рулькой (надрезав) . В конце варки снять мясо с ребер (или рульки) , положить обратно и вбросить пассерованные лук и морковь, а также специи (минимум, крупно толченый черный перец и лавровый лист) . Варить 3 минуты, добавить резаный чеснок и оставить остывать под крышкой минут на 15. Главная идея - разварить горох в пыль.
Копченая или варено-копченая грудинка, тоже подойдет. Только е нужно порезать, обжарить вместе с луком и морковью и закинуть с ними одномоментно. Остальное то же самое. Удачи!
2 года
назад
от
Прасковья Тулупова
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят алкоголь освобождает нас от оков, раскрывает нашу истинную сущность, показывает кто мы есть Это правда?
5 лет
назад
от
Nika Karpova
1
ответ
Что делать, если кексики получились кислыми? В состав входила лимонная кислота с молоком (пахта) .
9 лет
назад
от
Анна Бизенкова (Асафова)
1
ответ
Не опасно ли есть медвежатину, которую купил копченую или вяленую на рынке?
5 лет
назад
от
Рашидат Амирханова