На каком мясе получается самый божественный бульончик

1 год назад от LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)

2 Ответы

0 голосов
Суповой набор - он так и называется в мясной лавке, мясо с костями, но стоит контролировать продавца и фокусировать внимание на размере костей, а то если будете молчать он вам продаст шею что в кастрюлю не влезет! )
1 год назад от Кошечка:)
0 голосов
Так смотря для чего.
На борщ - с говяжьей мосалыгой, на супчик или лапшу - куриный, гороховый суп - с копчёностями. На уху - ну, сами понимаете.
Раньше покупали целую курицу, крылья, ноги, потроха, спину - на бульон, мясные части - на второе. А щас варят с окорочков и пр. - это профанация искусства!
Да, а вот с медвежатины или с лося - пища настоящих мужин: такой дух, что снепривычки бульон назад просится. Зато потом с него сам как медведь по горам ломишься
1 год назад от ulti ss

Связанные вопросы