Все о еде
Войти
Регистрация
На каком мясе получается самый божественный бульончик
1 год
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суповой набор - он так и называется в мясной лавке, мясо с костями, но стоит контролировать продавца и фокусировать внимание на размере костей, а то если будете молчать он вам продаст шею что в кастрюлю не влезет! )
1 год
назад
от
Кошечка:)
▲
▼
0
голосов
Так смотря для чего.
На борщ - с говяжьей мосалыгой, на супчик или лапшу - куриный, гороховый суп - с копчёностями. На уху - ну, сами понимаете.
Раньше покупали целую курицу, крылья, ноги, потроха, спину - на бульон, мясные части - на второе. А щас варят с окорочков и пр. - это профанация искусства!
Да, а вот с медвежатины или с лося - пища настоящих мужин: такой дух, что снепривычки бульон назад просится. Зато потом с него сам как медведь по горам ломишься
1 год
назад
от
ulti ss
Связанные вопросы
1
ответ
Хрустящая капуста подскажите. как это делают? имею в виду рецепт квашения. спасибо всем кто ответит.
9 годов
назад
от
Руслан Расулов
3
ответов
как в домашних условиях варить кабачковую икру
9 годов
назад
от
Дизайнер одежды
3
ответов
как вы относитесь к Вегетарианству?
9 годов
назад
от
Larisa S.