Все о еде
Войти
Регистрация
На каком мясе получается самый божественный бульончик
2 года
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суповой набор - он так и называется в мясной лавке, мясо с костями, но стоит контролировать продавца и фокусировать внимание на размере костей, а то если будете молчать он вам продаст шею что в кастрюлю не влезет! )
2 года
назад
от
Кошечка:)
▲
▼
0
голосов
Так смотря для чего.
На борщ - с говяжьей мосалыгой, на супчик или лапшу - куриный, гороховый суп - с копчёностями. На уху - ну, сами понимаете.
Раньше покупали целую курицу, крылья, ноги, потроха, спину - на бульон, мясные части - на второе. А щас варят с окорочков и пр. - это профанация искусства!
Да, а вот с медвежатины или с лося - пища настоящих мужин: такой дух, что снепривычки бульон назад просится. Зато потом с него сам как медведь по горам ломишься
2 года
назад
от
ulti ss
Связанные вопросы
1
ответ
Чем панкейки от оладьев отличаются, пансексуалы?
4 года
назад
от
fff fff
1
ответ
Рыжики продержала в холодной воде 4 дня, потом горячим способом засолила. Можно их есть?
9 лет
назад
от
Анастасия Панаид
2
ответа
как вы отучаете своих детей от сладостей? и отучаете ли вобще?
8 лет
назад
от
Алексей Васильев