Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кавказский шашлык?
2 года
назад
от
TiaV3611128
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо баранина с задней ноги. Нарезать куски поперек волокон. Смешать 1 к 1 с нарезанным луком, посолить, поперчить. Уложить под гнет на ночь. Нанизать на шампуры и обжарить на углях. Отдельно к шашлыку подается уксус в пиалах. Или можно сбрызнуть перед подачей.
2 года
назад
от
Александр кондаков
Связанные вопросы
5
ответов
внутри*. как варить картошку? и нужно закрывать её крышкой? *
12 лет
назад
от
Мимоза Морозова
2
ответа
С чем пьют шампанское
11 лет
назад
от
Любовь Лискина
1
ответ
КАК НАРЕЗАТЬ ПАРМЕЗАН НА ЛОМТИКИ?
3 года
назад
от
Лидия Бушуева