Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, что делать с красным луком? Сырой не ем, а на варку он не идёт, выбрасывать жалко.
1 год
назад
от
Светик Гурбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он не идет для тепловой обработки потому что стоит дороже обычного и жалко его варить и жарить. ну плюс цвет дает блюду некрасивый. если же в свежем виде не едите, то конечно на готовку его. туда, где цвет не важен - солянка, борщ, начинка, котлеты из темного мяса
1 год
назад
от
Андрей Дегурко
Связанные вопросы
2
ответов
На что по вкусу похожа приготовленная зайчатина (дичь) ? Кто ел
3 годов
назад
от
Best Tanker
2
ответов
Что можно приготовить?
3 годов
назад
от
Никита Исаев
2
ответов
Вы пробовали такое блюдо китайской кухни как жареный рис?
8 месяцев
назад
от
Анна Чугунова