Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, что делать с красным луком? Сырой не ем, а на варку он не идёт, выбрасывать жалко.
2 года
назад
от
Светик Гурбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он не идет для тепловой обработки потому что стоит дороже обычного и жалко его варить и жарить. ну плюс цвет дает блюду некрасивый. если же в свежем виде не едите, то конечно на готовку его. туда, где цвет не важен - солянка, борщ, начинка, котлеты из темного мяса
2 года
назад
от
Андрей Дегурко
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте хороший качественный вискарь. Подскажите хороший виски. На вроде Джек Дениэлс и Джемисон
12 лет
назад
от
Firenze
2
ответа
Подскажите, в каких магазинах сейчас стоит обращать внимание на акции, где они самые выгодные?
6 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Какая цена на соленые огурчики у бабушек?
9 лет
назад
от
Юлия Кирсанова