Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, что делать с красным луком? Сырой не ем, а на варку он не идёт, выбрасывать жалко.
2 года
назад
от
Светик Гурбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он не идет для тепловой обработки потому что стоит дороже обычного и жалко его варить и жарить. ну плюс цвет дает блюду некрасивый. если же в свежем виде не едите, то конечно на готовку его. туда, где цвет не важен - солянка, борщ, начинка, котлеты из темного мяса
2 года
назад
от
Андрей Дегурко
Связанные вопросы
1
ответ
Чищу картошку и смотрю она какая-то зеленоватая, можно ли е есть?
1 год
назад
от
Андрей Дрокин
2
ответа
Можно ли приготовить сырники из просроченного творога?
6 месяцев
назад
от
Andrey Lavrenov
1
ответ
Чем разнобразить куриный бульон?
3 года
назад
от
Решетникова Светлана