Отбитое мясо, если ли смысл от этого? Вобще не заметил. тут же на сковороде скукоживается в подошву.

2 года назад от андрей турко

2 Ответа



0 голосов
Значит плохо отбил, должны волокна отчасти перебиться, оно должно стать очень мягким, ткани должны быть разбиты при отбивке. А вы, похоже, кусочку мяса сделали массаж. А нужно было нанести тяжкие телесные повреждения. :D
2 года назад от anna veshneva
0 голосов
Помню в СССР жаришь мясо, оно при жарке уменьшалась процентов на 20, а сейчас жаришь мясо из него одна вода выходит, и ужаривается процентов на 70 минимум
2 года назад от вадим ан

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Елена Гладченко
1 ответ