Все о еде
Войти
Регистрация
Отбитое мясо, если ли смысл от этого? Вобще не заметил. тут же на сковороде скукоживается в подошву.
2 года
назад
от
андрей турко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит плохо отбил, должны волокна отчасти перебиться, оно должно стать очень мягким, ткани должны быть разбиты при отбивке. А вы, похоже, кусочку мяса сделали массаж. А нужно было нанести тяжкие телесные повреждения. :D
2 года
назад
от
anna veshneva
▲
▼
0
голосов
Помню в СССР жаришь мясо, оно при жарке уменьшалась процентов на 20, а сейчас жаришь мясо из него одна вода выходит, и ужаривается процентов на 70 минимум
2 года
назад
от
вадим ан
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое тутти фрутти? Догадайтесь! (я знаю)
7 месяцев
назад
от
Елена Гладченко
1
ответ
А Вы когда-нибудь с колхозного поля картошку или кукурузу тырили? )
11 лет
назад
от
Анна
1
ответ
венское печенье на сковороде.
7 лет
назад
от
NerWoid