Что делать с фаршем?

Решила приготовить фаршированный перчик, и чуть переборщила с фаршем, осталось примерно грамм 200, но он вперемешку с полуварёным рисом и пережаркой
1 год назад от Артур Аликперов

2 Ответы

0 голосов
Скатайте шарики. Перец притоговите-возьмите от него соуса немного, залейте шарики и потушите до готовности. Смотря на сколько полуготов рис, а то можно пару-тройку биточков просто пожарить, запанировав в сухарях, на смеси раст. и слив. масел
1 год назад от Дарья Шеремет
0 голосов
После приготовления запланированного блюда, всегда лень готовить еще что-то из лишнего фарша) Поэтому либо посередине готовки положить фарш прямо к перцам в воду, либо нафаршировать помидорки / кабачки / баклажаны / яблоко (любимое подчеркнуть) .
1 год назад от ТОО Akkent NTR

Связанные вопросы