Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с фаршем?
Решила приготовить фаршированный перчик, и чуть переборщила с фаршем, осталось примерно грамм 200, но он вперемешку с полуварёным рисом и пережаркой
2 года
назад
от
Артур Аликперов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скатайте шарики. Перец притоговите-возьмите от него соуса немного, залейте шарики и потушите до готовности. Смотря на сколько полуготов рис, а то можно пару-тройку биточков просто пожарить, запанировав в сухарях, на смеси раст. и слив. масел
2 года
назад
от
Дарья Шеремет
▲
▼
0
голосов
После приготовления запланированного блюда, всегда лень готовить еще что-то из лишнего фарша) Поэтому либо посередине готовки положить фарш прямо к перцам в воду, либо нафаршировать помидорки / кабачки / баклажаны / яблоко (любимое подчеркнуть) .
2 года
назад
от
ТОО Akkent NTR
Связанные вопросы
1
ответ
При отсутствии хлебопечки, можно ли испечь хлеб (например, пшеничный) в духовке?
7 лет
назад
от
Дядя Оппозиционер - всем пример
3
ответа
Зачем перед жаркой разогревать сковородку?
3 месяца
назад
от
.. zheka ..
1
ответ
Часто готовите еду по рецептам из газет-журналов?
2 года
назад
от
KeNT