Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с фаршем?
Решила приготовить фаршированный перчик, и чуть переборщила с фаршем, осталось примерно грамм 200, но он вперемешку с полуварёным рисом и пережаркой
1 год
назад
от
Артур Аликперов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скатайте шарики. Перец притоговите-возьмите от него соуса немного, залейте шарики и потушите до готовности. Смотря на сколько полуготов рис, а то можно пару-тройку биточков просто пожарить, запанировав в сухарях, на смеси раст. и слив. масел
1 год
назад
от
Дарья Шеремет
▲
▼
0
голосов
После приготовления запланированного блюда, всегда лень готовить еще что-то из лишнего фарша) Поэтому либо посередине готовки положить фарш прямо к перцам в воду, либо нафаршировать помидорки / кабачки / баклажаны / яблоко (любимое подчеркнуть) .
1 год
назад
от
ТОО Akkent NTR
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сделать из куриных голеней салатик какой нибудь продукты все есть.
7 годов
назад
от
Violet Loli
2
ответов
Хватит ли вам для нормальной жизни на кухне только мойки, СВЧ, плиты на 2 конфорки, холодильника, 1 набор посуды?
3 годов
назад
от
максим максимов
1
ответ
Вы стейки сами делаете, или покупаете готовые? Если сами, то как?
2 месяцев
назад
от
Людмила Ховалкина