Бигус хочу завтра приготовить. Как вкусне и проще?

1 год назад от Морской Прибой

1 ответ

0 голосов
Сначала берешь свежую капусту, тушишь её в кастрюле с небольшим количеством воды, чтобы она стала по консистенции как квашенная, потом к ней добавляешь квашенную. На сковороде вместе с луком обжариваешь мелкопорезанную грудинку, говядину и что-нибудь из копченого. Мне нравятся охотничьи колбаски. В конце к зажарке добавь томатной пасты и чуть-чуть воды, чтобы вымыть все со сковороды дочиста в кастрюлю с капустой. Затем туда чернослив. И пусть это все тушится часа 2 или больше на медленном огне. Из приправ используется перец, тмин.
1 год назад от B E A M

Связанные вопросы