Все о еде
Войти
Регистрация
Бигус хочу завтра приготовить. Как вкусне и проще?
2 года
назад
от
Морской Прибой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала берешь свежую капусту, тушишь её в кастрюле с небольшим количеством воды, чтобы она стала по консистенции как квашенная, потом к ней добавляешь квашенную. На сковороде вместе с луком обжариваешь мелкопорезанную грудинку, говядину и что-нибудь из копченого. Мне нравятся охотничьи колбаски. В конце к зажарке добавь томатной пасты и чуть-чуть воды, чтобы вымыть все со сковороды дочиста в кастрюлю с капустой. Затем туда чернослив. И пусть это все тушится часа 2 или больше на медленном огне. Из приправ используется перец, тмин.
2 года
назад
от
B E A M
Связанные вопросы
1
ответ
А детское шампанское так же выстрелит под куранты как оригинальное?
7 лет
назад
от
Duke Nukem Mut@nt-hunter
1
ответ
Хочу заказать на дом шашлык и пиццу, никогда этого не делал. Кто нибудь заказывал и как впечатление?
7 лет
назад
от
Inwadadrease
1
ответ
Противен вкус алкоголя
1 год
назад
от
Шансон