Все о еде
Войти
Регистрация
Бигус хочу завтра приготовить. Как вкусне и проще?
1 год
назад
от
Морской Прибой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала берешь свежую капусту, тушишь её в кастрюле с небольшим количеством воды, чтобы она стала по консистенции как квашенная, потом к ней добавляешь квашенную. На сковороде вместе с луком обжариваешь мелкопорезанную грудинку, говядину и что-нибудь из копченого. Мне нравятся охотничьи колбаски. В конце к зажарке добавь томатной пасты и чуть-чуть воды, чтобы вымыть все со сковороды дочиста в кастрюлю с капустой. Затем туда чернослив. И пусть это все тушится часа 2 или больше на медленном огне. Из приправ используется перец, тмин.
1 год
назад
от
B E A M
Связанные вопросы
1
ответ
Сухари очень калорийные?
9 годов
назад
от
Корочун
1
ответ
Как приготовить тыкву 1) суп пюрэ 2) плов с тыквой 3) кекс с тыквой
6 годов
назад
от
ксения зубанова
1
ответ
Что полезне есть куру или яйца? Мясо курицы ведь далеко от идеала по качеству. Некоторые его не едят по этому.
9 годов
назад
от
Лори Граймс