Все о еде
Войти
Регистрация
Три карася. Каждый по кило. Как готовим?
Здравствуйте!
2 года
назад
от
Suger Pie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что бы не было костей надо от головы до хвоста от позвоночника до ребер делать надрезы через каждые полсантиметра, достаточно глубоко ( на 1 см прмерно) . Тогда при жарке или запекания косточки свернутся и не чувствуются. Проверено.
2 года
назад
от
ANDREW
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пили кофе без сахара? Как вам? Сделал один глоток - буэ, как такое можно пить? Знаю одного мужика - пьет кофе
2 года
назад
от
daniilti
3
ответа
Вы готовите что-то в пакетах для запекания с готовыми приправами и рецептом?
12 лет
назад
от
miss удача
1
ответ
что такое мраморная говядина? чем отличается от обычной?
9 лет
назад
от
Леля