Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос специализированным кулинарам!
Во-первых обязательно ли готовить для роллов рис с сушидзу? Во-вторых, пробовал ли кто из таких спецов, за место лосося, использовать другую рыбу, я же помню что там, тот же лосось, в виде кусочков добавляется и хранится он также. Так может можно тогда, рыбу в в виде кусочков в масле которая продаётся использовать. А на счёт плавленного сыра? Можно типа сырков дружба использовать? Или нужна обязательно консистенция типа президент? Кто-то может экспериментировал, поделитесь вариантами продуктов! Максимально полный ответ станет лучшим!
2 года
назад
от
Гедеван Гондурасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис надо варить со всеми прибамбасами. иначе рис не держится и вкус НЕ СУШИ. проверено. пыба можен быть другая. можно и вобще без рыбы. может быть и тунец и пченый угорь, и дорадо. может быть и только разные овощи. сыр тоже не обязательный. можно эксперементировать с начинкой. можно еще ролл обвалять в крошках тампуры и пожарить.
2 года
назад
от
Наталья Фомина
▲
▼
0
голосов
Открою вам страшную тайну всё что здесь вы едите это всё к Японии не имет абсолютно никакого отношения. Так что делайте всё что хотите так же как и Филадельфия делали что хотели получилось вкусно в Японии настоящий японские нет такого блюда
2 года
назад
от
Юленька Щурихина
Связанные вопросы
2
ответа
Что самое приятное в приготовлении еды?
9 лет
назад
от
DivyVWilliam
3
ответа
Если шашлык на шампуре считается вкусней чем на решётке. То почему это популярно только у нас и на кавказе
3 года
назад
от
Mali
2
ответа
Какая здесь еда, перечислите? И рецепт напишите, пожалуйста, той вкусняшки, что вторая слева.
11 лет
назад
от
White Wind