Вопрос специализированным кулинарам!

Во-первых обязательно ли готовить для роллов рис с сушидзу? Во-вторых, пробовал ли кто из таких спецов, за место лосося, использовать другую рыбу, я же помню что там, тот же лосось, в виде кусочков добавляется и хранится он также. Так может можно тогда, рыбу в в виде кусочков в масле которая продаётся использовать. А на счёт плавленного сыра? Можно типа сырков дружба использовать? Или нужна обязательно консистенция типа президент? Кто-то может экспериментировал, поделитесь вариантами продуктов! Максимально полный ответ станет лучшим!
2 года назад от Гедеван Гондурасов

2 Ответа



0 голосов
рис надо варить со всеми прибамбасами. иначе рис не держится и вкус НЕ СУШИ. проверено. пыба можен быть другая. можно и вобще без рыбы. может быть и тунец и пченый угорь, и дорадо. может быть и только разные овощи. сыр тоже не обязательный. можно эксперементировать с начинкой. можно еще ролл обвалять в крошках тампуры и пожарить.
2 года назад от Наталья Фомина
0 голосов
Открою вам страшную тайну всё что здесь вы едите это всё к Японии не имет абсолютно никакого отношения. Так что делайте всё что хотите так же как и Филадельфия делали что хотели получилось вкусно в Японии настоящий японские нет такого блюда
2 года назад от Юленька Щурихина

Связанные вопросы