Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такое вар
2 года
назад
от
Ирина малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При длительном хранении содержимое яйца высыхает, получается воздушная камера, за счет которой яйцо не тонет в воде. В вашем случае яйцо слишком усохло, а первым усыхает белок, видимо по этому вам показался большим желток, ибо белка почти не осталось. Короче, скоре всего яйцо тухлое и ваше счастье что вы варили а не задумали сделать глазунью
2 года
назад
от
M.Коtоvska
Связанные вопросы
1
ответ
Остался куриный бульон. Какой бы суп сварить? Щи, борщи и ахиако из левой почки девственного енота не предлагать.
10 лет
назад
от
людмила плошенко [кузина]
1
ответ
А вы знаете что такое КАЗЫ?
6 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Годны ли ещё яйца? 10. 05. 2018 произведены, сейчас уценены, сегодня 03. 06. 2018. И сколько они ещё годны? Куриные.
6 лет
назад
от
Mariya