Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такое вар
2 года
назад
от
Ирина малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При длительном хранении содержимое яйца высыхает, получается воздушная камера, за счет которой яйцо не тонет в воде. В вашем случае яйцо слишком усохло, а первым усыхает белок, видимо по этому вам показался большим желток, ибо белка почти не осталось. Короче, скоре всего яйцо тухлое и ваше счастье что вы варили а не задумали сделать глазунью
2 года
назад
от
M.Коtоvska
Связанные вопросы
1
ответ
Если в пароварку подложить тарелку и на ней приготовить омлет
6 лет
назад
от
EMERALD
7
ответов
Как избавиться от червей в гречке? И как они появляются в гречке? Что сделать , чтобы они изначально не появлялись?
11 лет
назад
от
Блуждающее счастье
2
ответа
Как приготовить шарлотку? Дайте рецепт
1 год
назад
от
Советский патриот