Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь Замороженная атлантическая уже изначально солёная ? Не покупал давно, её не жарят ?
1 год
назад
от
E G
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба замораживается сразу на сейнере. В последствии размораживать солить и вновь замораживать дело затратное.
Касаемо жареной сельди это блюдо очень распространено в Скандинавии. Но главное оттянуть вкус рыбьего жира, с этим легко справляется обмазывание горчицей и обваливание в муке. При умелых действиях жареная сельдь очень вкусна.
1 год
назад
от
виолетта супрунова
Связанные вопросы
1
ответ
Соки в коробках из магазина (Добрый, Сад и др. ) Есть ли там что-нибудь натуральное?
6 годов
назад
от
Олег Жданов
5
ответов
Люблю рулеты, что бы воздушный был и пончики чтобы во рту таяли, кто знает только отличные рецепты, напишите пожалуйсто!
12 годов
назад
от
uef
1
ответ
Подскажите рецепт теста для пиццы на Большой противень в духовке 4 конфорочной плиты
3 годов
назад
от
Ирина Морозова