Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит кушать свиные шкварки?
2 года
назад
от
Виктория Сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их надо уметь готовить - я сало прокручиваю на мясорубке и томлю в казане помешивая - влага испаряется быстре чем из резаных \\ вылавливаю дырявой ложкой в стерильную сухую баночку и можно их когда остынут заморозить =
на шкварках жарим лук и они становятся мягче и сочне - добавляем к жареной картошке \\ капусте на пироги \\\ в гречку с морковью и грибами \\\
так же летом на шкварках можно сварить щи или борщ побыстре чем на мясном или костном бульоне
2 года
назад
от
Лиза Малехонова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем замачивать баклажаны? Обязательно ли замачивать баклажаны перед заготовкой? Зачем?
7 лет
назад
от
ИВан ИВанов
2
ответа
Нормально ли это что в пределах 500 руб. невозможно купить нормальный торт, приходится делать самостоятельно?
5 лет
назад
от
Isanagi
1
ответ
Как готовить шашлык из бобра?
5 месяцев
назад
от
elena.dorohova