Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит кушать свиные шкварки?
1 год
назад
от
Виктория Сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их надо уметь готовить - я сало прокручиваю на мясорубке и томлю в казане помешивая - влага испаряется быстре чем из резаных \\ вылавливаю дырявой ложкой в стерильную сухую баночку и можно их когда остынут заморозить =
на шкварках жарим лук и они становятся мягче и сочне - добавляем к жареной картошке \\ капусте на пироги \\\ в гречку с морковью и грибами \\\
так же летом на шкварках можно сварить щи или борщ побыстре чем на мясном или костном бульоне
1 год
назад
от
Лиза Малехонова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить мясо в плове нежным и сочным, слегка поджаренным даже ?
6 годов
назад
от
Сергей Сильченко
2
ответов
Как вы думаете, испортится ли творог, если на 14 часов оставлю его в тёмном месте (вне холодильника) при температуре 20C
10 годов
назад
от
Ольга Валеева
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт малосольных огурцов с оливками и краснъм луком? Ела один раз в гостях вкус сказочный
12 годов
назад
от
vlasovetz55