Все о еде
Войти
Регистрация
Магазинный кефир делают из сырого молока?
Или пастеризованного
1 год
назад
от
Марина Гридина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как из сырого делать, может там флора ненужная, пастеризуют на заводах, а частные конторы не знаю как. вот у одного производителя кефир тянучий, я думаю что из сырого. и попала ацидофильная палочка
1 год
назад
от
Алексей Семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли убирать яичницу в холодильник?
3 годов
назад
от
Тина Каримова
2
ответов
Как делать сахарный сироп? ЛЮДИ, ОТВЕТЬТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Мне для леденцов сироп нужен, а как его делать?
12 годов
назад
от
Lionne
1
ответ
если засахарить землянику с хвостиками-не варить! будет толк, не пропадет в холодильнике или их убирать всегда нужно?
9 годов
назад
от
AleXX