Все о еде
Войти
Регистрация
Набрал грибов немного. Отварил. Но до субботы некогда заниматься с ними.
2 года
назад
от
Anita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас нет бзика отваривать грибы перед готовкой, оставьте прямо так, ничего с ними не сделается. А если есть, то слейте воду и уберите в стеклянной или эмалированной таре в холодильник
2 года
назад
от
Fenderiqe
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня пьете? Я пью белое кубанское винишко и плавленный сыр. А ?
4 года
назад
от
Aligdghaop
4
ответа
нужно ли покупать специальный рис для суши или можно обычным обойтись (ролл сверху будет обмотан нори)
12 лет
назад
от
ProVision oO
2
ответа
Что вкусненького добавить в винегрет?
5 лет
назад
от
Совушка