Все о еде
Войти
Регистрация
Как полюбить еду, которую не любишь есть
Я не знаю из за чего это у меня пошло, но я с детства не ем большинство привычных для людей продуктов (например сметана, салаты и тд) . Некоторые блюда я полюбил и начал есть, например пиццу. А другие мне просто не нравятся, подскажите что делать
2 года
назад
от
Клубничка с Перцем
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем насиловать себя? не нравится - не ешьте. Я не ем перец болгарский, еще ряд продуктов не входит в мой рацтон, не люблю яблоки и арбузы. И думаете мне плохо живется?
2 года
назад
от
Green Air
▲
▼
0
голосов
Надо рассматривать частные случаи)
Конкретно сметану: Не обязательно любить есть ложками. Можно туда мокать жареную картошку/фри/чипсы/курицу и пр, использовать как соус)
Горчица, чеснок, майонез, укроп / или / кепчук + горчица - в разных пропорциях хорошо сочетаются со сметаной в соусах.
Салаты - не понятно. Т. е. огурцы и помидоры отдельно - нравятся, а нарезанные вместе - нет? ) Ну ничто не мешает есть всё то же самое, не в смешанном виде.
2 года
назад
от
GRISHA
Связанные вопросы
1
ответ
Клюкву и изюм нужно замачивать для куличей, а цукаты нужно или как?
3 года
назад
от
Алиса Селезнева
1
ответ
И. В. Крылов "Демьянова уха"Что за уха. да как жирна. Как будто янтарем подернулась она". Из какой рыбы варилась уха? )
4 года
назад
от
Вопросы Задаю
2
ответа
Помогите с вопросом
8 месяцев
назад
от
Emirates Cesk =О