Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса сильно соленная ?
зачем так солить
2 года
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль, нитрит-натрия - это всё консерванты и в колбасе они необходимы, чтобы она могла дольше храниться, иначе будет риск ботулизма. Возможно при производстве случайно переборщили с солью, но это лучше, чем если бы вобще забыли положить)
2 года
назад
от
Вероничка Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из мяса цыплёнка бройлера на ужин?
7 лет
назад
от
Мурат Тажибаев
5
ответов
какие специи нужны на кухне?
7 лет
назад
от
Руслан Невский
1
ответ
САЛАТОВ НЕТ, РЕБЯТА (
6 месяцев
назад
от
Владимир Гаргалык