Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса сильно соленная ?
зачем так солить
2 года
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль, нитрит-натрия - это всё консерванты и в колбасе они необходимы, чтобы она могла дольше храниться, иначе будет риск ботулизма. Возможно при производстве случайно переборщили с солью, но это лучше, чем если бы вобще забыли положить)
2 года
назад
от
Вероничка Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Странные добавки в продуктах?
1 год
назад
от
Дмитрий С.
3
ответа
какой можно приготовить салат из помидоров и огурцов . .
10 лет
назад
от
Лирочка Суркаева.)))
1
ответ
Вы умете наваривать бульЁн, взрослые?
4 года
назад
от
Татьяна Меленец