Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отделяете листья капусты, когда кочан плотный, а листья ломкие?
Хочу приготовить голубцы, но капуста плотная и листья от кочана не отделяются, раньше продавали капусту с мягкими рыхлыми листьями. но последне время она вся плотная и хрен листья отделишь. они начинают ломаться
1 год
назад
от
Sandra Cool
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вырезаю кочерыжку. В подходящую емкость для СВЧ наливаю воду, укладываю кочан кочерыгой вниз, включаю печь на 1-2 мин при полной мощности, достаю кочан, снимаю листья. которые можно снять и вновь повторяю процедуру. Главное- чтобы кочан влез в печку
1 год
назад
от
Artes
▲
▼
0
голосов
для того чтобы приготовить капусту для голубцов можно:
1) вырезать кочерыжку и поместить в кастрюлю, по мере того как будет капуста готова, листы легко будут сниматься.
2) можно капусту подержать в морозилке, эффект тот же.
3) ну и в конце концов можно просто купить пекинскую капусту из не тоже вкусно получается и нежне.
1 год
назад
от
максим саяпин
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли настаивать водку на абрикосовых или вишневых косточках (ядрах)
9 годов
назад
от
Даниил Потапов
2
ответов
Вчера был в магазине видел оливковое масло за литр 250р. Правда что оливковое масло полезне подсолнечного?
3 годов
назад
от
Кристина Сергеевна
3
ответов
Вы любите пекинскую капусту, как продукт питания? какие блюда с ней/из не готовите ?
4 годов
назад
от
Вагонка Нижний Тагил