Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отделяете листья капусты, когда кочан плотный, а листья ломкие?
Хочу приготовить голубцы, но капуста плотная и листья от кочана не отделяются, раньше продавали капусту с мягкими рыхлыми листьями. но последне время она вся плотная и хрен листья отделишь. они начинают ломаться
2 года
назад
от
Sandra Cool
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вырезаю кочерыжку. В подходящую емкость для СВЧ наливаю воду, укладываю кочан кочерыгой вниз, включаю печь на 1-2 мин при полной мощности, достаю кочан, снимаю листья. которые можно снять и вновь повторяю процедуру. Главное- чтобы кочан влез в печку
2 года
назад
от
Artes
▲
▼
0
голосов
для того чтобы приготовить капусту для голубцов можно:
1) вырезать кочерыжку и поместить в кастрюлю, по мере того как будет капуста готова, листы легко будут сниматься.
2) можно капусту подержать в морозилке, эффект тот же.
3) ну и в конце концов можно просто купить пекинскую капусту из не тоже вкусно получается и нежне.
2 года
назад
от
максим саяпин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть польза у красного вина?
8 лет
назад
от
Елизваетта ковальчук
1
ответ
Сколько варится филе индейки, маленькие кусочки, чтобы было максимально мягкое мясо?
5 лет
назад
от
Мария Кукина
1
ответ
Дамы и господа, вы можете себе позволить включать в ежедневный рацион
2 года
назад
от
Ксения