Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю гороховое пюре, оно пригорает. Нужно постоянно мешать, чтобы не подгорало?
блин. пока писал, ушел с кухни, на дне нагорел слой
2 года
назад
от
маша осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо гороховое пюре варить до полной гладкости
Горох сначала варят, потом протирают
А что бы горох быстре разваривался , в воду добавляют щепотку соды
Надо помнить что это пюре при остывании сильно загустевает , так что выпаривать влагу до опупения тоже излишня работа
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно заваривать монгольский чай? и для чего он полезен?
9 лет
назад
от
Александр Дементьев
2
ответа
Вы пробовали продукты Ашан и Атак под маркой "Каждый день", как вам качество?
10 лет
назад
от
:D
1
ответ
напишите в какие продукты входят углеводы. напишите не меньше 15 шт
8 лет
назад
от
Степа Ряполов