Все о еде
Войти
Регистрация
Так-то если глубоко подумать, а нафига котлеты? Когда можно шариков типа фрикаделек накатать?
И в муке обвалять.
1 год
назад
от
Руслан Адылгараев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить шарики из чистого мяса, пригорят развалятся и будут сухими. В том то и прелесть что в котлеты каждый свою так сказать изюминку вкладывает, чтобы они сочными пышными мягкими получились и форму держали, а неумехам и лентям и фрикаделек катать не надо просто фарш пожарить, делов то.
1 год
назад
от
CandelariaCh
Связанные вопросы
4
ответов
При покупке сала на что обратить внимание (если дадут попробовать каким должен быть вкус цвет запах толщина куска)
9 годов
назад
от
НИКИТА КОВЫРЗИН
4
ответов
Подскажите рецепт пирога или кекса так, чтобы тесто не надо было замешивать, а просто муку, яйца там. еще чего-нибудь
10 годов
назад
от
Alliana Rose
1
ответ
Как вкусно и просто приготовить фаршированную утку?
6 годов
назад
от
макс малинов