Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рассольник Ленинградский?
2 года
назад
от
Оля Яковенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовят на мясо-костном, курином или утином (гусином) бульоне. Сначала закладывают картофель (нарезка чесночком) закипело припущенные до прозрачности огурцы, закипело, отваренную и промытую перловку, закипело пассеров. овощи. В конце специи:лавр. лист, черный перец горошком , душистый перец, любителям гвоздику.
2 года
назад
от
Мери Незабудкина
Связанные вопросы
1
ответ
В чём заключается основная проблема мясоедения?
1 месяц
назад
от
Alexandra Alexandra
1
ответ
Что можно приготовить из смеси сыра и творога?
6 лет
назад
от
Кири - Кири
2
ответа
Что приготовить из свинины ?
3 года
назад
от
Влад Владов