Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рассольник Ленинградский?
1 год
назад
от
Оля Яковенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовят на мясо-костном, курином или утином (гусином) бульоне. Сначала закладывают картофель (нарезка чесночком) закипело припущенные до прозрачности огурцы, закипело, отваренную и промытую перловку, закипело пассеров. овощи. В конце специи:лавр. лист, черный перец горошком , душистый перец, любителям гвоздику.
1 год
назад
от
Мери Незабудкина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему только в этом разделе так много адекватных людей?
2 годов
назад
от
Техническая Поддержка
1
ответ
люблю спиртное разбавлять соком или колой
5 годов
назад
от
Натуся
3
ответов
Кто как ест сухофрукты. Может с чем-то их поженить можно?
12 годов
назад
от
maru1218