Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рассольник Ленинградский?
2 года
назад
от
Оля Яковенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовят на мясо-костном, курином или утином (гусином) бульоне. Сначала закладывают картофель (нарезка чесночком) закипело припущенные до прозрачности огурцы, закипело, отваренную и промытую перловку, закипело пассеров. овощи. В конце специи:лавр. лист, черный перец горошком , душистый перец, любителям гвоздику.
2 года
назад
от
Мери Незабудкина
Связанные вопросы
2
ответа
вот думаю, может быть сделать прямо сейчас, с утра бутерброд с килькой, яйцом и зеленым луком, или забацать канапэ с
6 лет
назад
от
Данил Кононов
2
ответа
подскажите пожалуйста, название и рецепт этого торта. Никак не могу найти (
9 лет
назад
от
Татьяна Молодова
1
ответ
Риторический вапрос А вы с чем любите пиццу?
7 лет
назад
от
люция -------