Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не пишут что в составе молочных продуктов есть гной, из за того что корову слишком часто доют и вобще они
Устают постоянно рожать чтоб текло молоко
1 год
назад
от
istina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гной, это лейкоциты и отмершие клетки, ткани, видимо могут быть и токсины.
Ешьте топинамбур, в нем гноя нет, только тяжёлые металлы, из воздуха и почвы.
1 год
назад
от
Александр Степанченко
▲
▼
0
голосов
Для молока достаточно родить один раз, потом можно сколько угодно каждый день проводить доение, чтобы молоко не закончилось
Плюс нынешние породы коров специально выведены для высокой производительности
1 год
назад
от
Нелюдимый .
▲
▼
0
голосов
Сейчас в молоко добавляют гипс, перестал брать пастеризованное, только ультрапастеризованное и проверенное дорогое.
Технический прогресс не стоит на месте, и сегодня недобросовестные производители владеют куда боле совершенными методами фальсификации, чем банальное и устаревше добавление мела, гипса или соды. Подобными «бабушкиными» методами в наше время пользуются разве что торговцы на рынках.
Молочная промышленность имет в своем распоряжении высокотехнологичное оборудование, и теперь фальсификация осуществляется с использованием самых передовых технологий. Молочную продукцию поделывают так, что это может остаться незамеченным не только для простых потребителей, но и для надзорных органов: производя полную или частичную замену жировой фазы молока или восстановление молока из сухого сырья.
1 год
назад
от
ира
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на обед и ужин.
4 годов
назад
от
гульнара адельшина
1
ответ
Киньте пожалуйста рецептов молочных коктелей
7 годов
назад
от
Дмитрий Ч
1
ответ
Кто варил сгущенку в новых банкх с открывальным кольцом? Она не взрывается?
8 годов
назад
от
андрей