Почему не пишут что в составе молочных продуктов есть гной, из за того что корову слишком часто доют и вобще они

Устают постоянно рожать чтоб текло молоко
1 год назад от istina

3 Ответы

0 голосов
Гной, это лейкоциты и отмершие клетки, ткани, видимо могут быть и токсины.
Ешьте топинамбур, в нем гноя нет, только тяжёлые металлы, из воздуха и почвы.
1 год назад от Александр Степанченко
0 голосов
Для молока достаточно родить один раз, потом можно сколько угодно каждый день проводить доение, чтобы молоко не закончилось
Плюс нынешние породы коров специально выведены для высокой производительности
1 год назад от Нелюдимый .
0 голосов
Сейчас в молоко добавляют гипс, перестал брать пастеризованное, только ультрапастеризованное и проверенное дорогое.



Технический прогресс не стоит на месте, и сегодня недобросовестные производители владеют куда боле совершенными методами фальсификации, чем банальное и устаревше добавление мела, гипса или соды. Подобными «бабушкиными» методами в наше время пользуются разве что торговцы на рынках.
 
 
Молочная промышленность имет в своем распоряжении высокотехнологичное оборудование, и теперь фальсификация осуществляется с использованием самых передовых технологий. Молочную продукцию поделывают так, что это может остаться незамеченным не только для простых потребителей, но и для надзорных органов: производя полную или частичную замену жировой фазы молока или восстановление молока из сухого сырья.
1 год назад от ира

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от гульнара адельшина
1 ответ