Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в России рестораны , где предлагают блюда из насекомых и личинок ? Если есть , то где ?
1 год
назад
от
Анастасия Благинина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет таких
да и нигде нет скоре всего
в китаях и т. д. жареных сверчков продают не в ресторанах а на улице и и жрут их туристы. сами китайцы не едят
ну а фактически в любой тошниловке любые мясные продукты делают из гниющего мяса по которому личинки ползали еще пару месяцев назад когда его поставщик привез
в советское время видел кухню общепита. как там бабы идут в туалет где нет бумаги, вытираются рукой, слегка ополаскивают а потом берут голыми руками гниюще мясо, запихивают в мясорубку, которую никогда не мыли с момента установки, а в помещении роятся тысячи мух. пол который раньше был покрыт светлой кафельной плиткой настолько покрыт грязью что никто бы и не подумал что он был когда белым
в общем в общепит не хожу.
1 год
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
при СССР был такой ресторан Пекин - там был зал национальной кухни и зал европейской кухни, Если попадаешь в национальную кухню, то там было такое возможно.
1 год
назад
от
Юлия Клименко
▲
▼
0
голосов
Правила Роспотребнадзора и санитарные нормы запрещают готовить блюда из насекомых, поэтому в ресторане или кафе вы можете покушать только улиток, лягушек, крокодила, акулу, осьминога, жирафа, носорога, буйвола, слона и других экзотических животных. Но все же в столице Масква можно отведать необычное блюдо, если пройти вглубь рынка за МКАД, спросить Арсена. Торговцы из Азии вас накормят кузнечиками, шелкопрядом, сверчками, утиными яйцами с зародышем внутри, студнем из кальмара, жареными крысиными лапками по доступным ценам.
1 год
назад
от
надежда азарова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить картофель в духовке? Подскажите рецептик)
9 годов
назад
от
Павел Храмов
4
ответов
Масло после жарки во фритюре можно хранить при комнатной t` в спец. контейнере как обычное или нужно в холодильнике?
10 годов
назад
от
Lenara Potapova
2
ответов
Кто-нибудь варил яйца 40 минут?
9 годов
назад
от
ОЛЬГА ИВАНОВА