Есть ли в России рестораны , где предлагают блюда из насекомых и личинок ? Если есть , то где ?

1 год назад от Анастасия Благинина

3 Ответы

0 голосов
нет таких
да и нигде нет скоре всего
в китаях и т. д. жареных сверчков продают не в ресторанах а на улице и и жрут их туристы. сами китайцы не едят


ну а фактически в любой тошниловке любые мясные продукты делают из гниющего мяса по которому личинки ползали еще пару месяцев назад когда его поставщик привез


в советское время видел кухню общепита. как там бабы идут в туалет где нет бумаги, вытираются рукой, слегка ополаскивают а потом берут голыми руками гниюще мясо, запихивают в мясорубку, которую никогда не мыли с момента установки, а в помещении роятся тысячи мух. пол который раньше был покрыт светлой кафельной плиткой настолько покрыт грязью что никто бы и не подумал что он был когда белым
в общем в общепит не хожу.
1 год назад от Олеся
0 голосов
при СССР был такой ресторан Пекин - там был зал национальной кухни и зал европейской кухни, Если попадаешь в национальную кухню, то там было такое возможно.
1 год назад от Юлия Клименко
0 голосов
Правила Роспотребнадзора и санитарные нормы запрещают готовить блюда из насекомых, поэтому в ресторане или кафе вы можете покушать только улиток, лягушек, крокодила, акулу, осьминога, жирафа, носорога, буйвола, слона и других экзотических животных. Но все же в столице Масква можно отведать необычное блюдо, если пройти вглубь рынка за МКАД, спросить Арсена. Торговцы из Азии вас накормят кузнечиками, шелкопрядом, сверчками, утиными яйцами с зародышем внутри, студнем из кальмара, жареными крысиными лапками по доступным ценам.
1 год назад от надежда азарова

Связанные вопросы