Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в России рестораны , где предлагают блюда из насекомых и личинок ? Если есть , то где ?
2 года
назад
от
Анастасия Благинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет таких
да и нигде нет скоре всего
в китаях и т. д. жареных сверчков продают не в ресторанах а на улице и и жрут их туристы. сами китайцы не едят
ну а фактически в любой тошниловке любые мясные продукты делают из гниющего мяса по которому личинки ползали еще пару месяцев назад когда его поставщик привез
в советское время видел кухню общепита. как там бабы идут в туалет где нет бумаги, вытираются рукой, слегка ополаскивают а потом берут голыми руками гниюще мясо, запихивают в мясорубку, которую никогда не мыли с момента установки, а в помещении роятся тысячи мух. пол который раньше был покрыт светлой кафельной плиткой настолько покрыт грязью что никто бы и не подумал что он был когда белым
в общем в общепит не хожу.
2 года
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
при СССР был такой ресторан Пекин - там был зал национальной кухни и зал европейской кухни, Если попадаешь в национальную кухню, то там было такое возможно.
2 года
назад
от
Юлия Клименко
▲
▼
0
голосов
Правила Роспотребнадзора и санитарные нормы запрещают готовить блюда из насекомых, поэтому в ресторане или кафе вы можете покушать только улиток, лягушек, крокодила, акулу, осьминога, жирафа, носорога, буйвола, слона и других экзотических животных. Но все же в столице Масква можно отведать необычное блюдо, если пройти вглубь рынка за МКАД, спросить Арсена. Торговцы из Азии вас накормят кузнечиками, шелкопрядом, сверчками, утиными яйцами с зародышем внутри, студнем из кальмара, жареными крысиными лапками по доступным ценам.
2 года
назад
от
надежда азарова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт жареного риса. заране спасибо
12 лет
назад
от
NaTa
1
ответ
Что обычно на кухне не хватает?
6 месяцев
назад
от
Дарья Пухарева
1
ответ
Дочь просит пельмени, в морозилке небольшой кусочек свинины и есть куринная грудка, вкусно будет если смешать?
10 лет
назад
от
Марина Буторина