Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем и почему?
Господа-товарищи кулинары и не только, вопрос: зачем, когда вы украшаете тортик клубникой, вы НЕ снимаете сверху листки? Они же просто напросто невкусные!
Если потом торт есть вместе с ними, то и подавиться можно же
1 год
назад
от
пара па город танцев (Оф.сайт)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они изначально несъедобные типа)
это для красоты, красный с зеленым красиво смотрится и по-летнему свеже)
потом их убирать надо)
не всё в торте съедобно) например, надо убирать шпажки, если торт состоит из нескольких ярусов) иногда даже советуют убирать крайний слой крема, который больше всего прокрашен, тк у людей может быть непереносимость большого количества красителей)
1 год
назад
от
Sladkaya Sokoladka
Связанные вопросы
2
ответов
Вы тоже не любите жареную картошку или варёную?
3 годов
назад
от
Денис Парфимович
1
ответ
Сметану можно морозилке хранить?
5 годов
назад
от
Дмитрий филимонов
2
ответов
хочу сама пельмени сделать. подскажите, как делать тесто. Спасибо
11 годов
назад
от
Виктория Кравченко