Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем и почему?
Господа-товарищи кулинары и не только, вопрос: зачем, когда вы украшаете тортик клубникой, вы НЕ снимаете сверху листки? Они же просто напросто невкусные!
Если потом торт есть вместе с ними, то и подавиться можно же
2 года
назад
от
пара па город танцев (Оф.сайт)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они изначально несъедобные типа)
это для красоты, красный с зеленым красиво смотрится и по-летнему свеже)
потом их убирать надо)
не всё в торте съедобно) например, надо убирать шпажки, если торт состоит из нескольких ярусов) иногда даже советуют убирать крайний слой крема, который больше всего прокрашен, тк у людей может быть непереносимость большого количества красителей)
2 года
назад
от
Sladkaya Sokoladka
Связанные вопросы
3
ответа
сколько примерно по времени запекать фаршированую щуку на 4 кг?
12 лет
назад
от
София Мирзоян
2
ответа
Как называют людей, которые едят конину ?
7 лет
назад
от
Настюшка Михеева
1
ответ
Есть грибы Белые- варёные, но замороженые. Как по-быстрому сделать их как маринованые по-вкусу? Гости завтра вечером.
10 лет
назад
от
Little Lamp