Зачем и почему?

Господа-товарищи кулинары и не только, вопрос: зачем, когда вы украшаете тортик клубникой, вы НЕ снимаете сверху листки? Они же просто напросто невкусные!

Если потом торт есть вместе с ними, то и подавиться можно же
1 год назад от пара па город танцев (Оф.сайт)

1 ответ

0 голосов
они изначально несъедобные типа)
это для красоты, красный с зеленым красиво смотрится и по-летнему свеже)
потом их убирать надо)

не всё в торте съедобно) например, надо убирать шпажки, если торт состоит из нескольких ярусов) иногда даже советуют убирать крайний слой крема, который больше всего прокрашен, тк у людей может быть непереносимость большого количества красителей)
1 год назад от Sladkaya Sokoladka

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Денис Парфимович
1 ответ
5 годов назад от Дмитрий филимонов
2 ответов